目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西裝出租

為慶賀力群重新裝潢開幕,即日起只要來店參觀,就送價值390元領帶夾一組,

機會有限,趕快來搶購這次的好機會,

力群服務內容

 

手工西服訂做

力群出租   

 

禮服出租

禮服租賃  

 

手工鞋訂做

 

手工鞋訂作

 

 

力群西服

新北市土城區學府路一段143巷29號

電話TEL:02-22607673

預約服務網址如下:

http://www.leecheen.com/service.html

 

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西裝褲

 

西裝褲種類相當多種,

上圖是平常的黑色基本款,是許多社會青年愛穿的,也是每個上班族的必備款式,

 

 

灰色西裝褲

這種灰絨毛的西裝褲,穿起來很有成熟領導的風範!

鐵灰色褲子  

上面這款鐵灰色直條紋,想要有魅力的男生絕對不能錯過。

 

更多資訊:www.leecheen.com

 

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

領帶

領帶是西服穿搭中一個相當重要的元素,一個好的領帶可以讓你顯得時尚、端重,

如果搭配不好,感覺奇怪事小,要是讓自己被扣分或是不禮貌,那就不是玩笑了!

領帶的種類,讓你在穿領帶選擇搭配上,可以多一點思考,讓自己穿得更加的帥氣!

條紋


條紋領帶  

條紋領帶是一個讓人感覺端重,成熟,有魅力的款式,彷彿今天業績已經達成一般,
 
在穿搭上特別注意,橫條紋的領帶,盡量不要與直條襯衫搭配,盡量搭配素色比較好!


點印花色


點點領帶

 
點印花色領帶相當特別,雖然不是太正式,不過這樣的領帶有時候給人一種煥然一新的感受,點點的風格,配上一些簡單的襯衫,是不想太過於嚴肅時,一個不錯的選擇!

特色領帶

特色領帶
 
當一個人的位置,或是在社會地位相當高時,這樣有特色的領帶能夠凸顯身分地位。


 
一個好領帶是穿西裝的重要元素,希望大家都能夠用合適的領帶讓自己加分!
 
領帶種類    
 

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

力群西服

櫥窗內的西服,代表著我們會為每一位客人,提供最完善的服務,

西服最在意的,莫過於手袖長度與褲管長度,手工西服的好處,就是會為你整體量身打造一番,打造出最適合你的一套西服,

 

手工西服製作

力群禮服 

如果想了解更多

歡迎到力群網站

http://www.leecheen.com/index.html

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論