目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮鞋是西裝搭配中,非常重要的角色

力群本身也是有一個品牌叫做Premi Homme

 Premi Homme主張全手工的訂製鞋服務,希望為男士們打造一雙完美的皮鞋!

如果對手工鞋不了解,不妨先看看手工訂製鞋的流程影片:

這樣是否有更了解了呢?

更多的手工鞋資訊,請到官方部落格 http://premihomme.pixnet.net/blog

或是到我們的官方網站 http://www.premihomme.com.tw/

也歡迎加入我們的粉絲團!

了解最新的手工鞋資訊與時尚新知。

https://www.facebook.com/premihomme

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實英倫風的西服穿搭,不只是最近才相當熱門,在時尚界,

英倫風一直是休閒風格的首選,展現年輕與活力的最佳穿搭法。

台灣的夏天相當炎熱,多數人會選擇穿涼爽的T恤,

不過沒有領子的T恤,還是多少有一點不太正式,襯衫還是較能凸顯身分與地位!

 

下圖是英倫風襯衫的經典款,黑白相間格紋充分展現了年輕的活力,

也因為如此,再加上百搭的特性,一直是潮男的最愛,

對女生而言,這種英倫風展現出學院的乖巧,又襯托出個性的獨特,是相當討喜的穿搭法!

 

英倫風

 

穿著襯衫的同時,如果天氣不太熱,搭一件簡單的背心,或是搭上一件休閒褲,都是相當簡單的搭配手法,

英倫風穿著

 

如果想要更多的不同,最近吹起一股舊牛仔褲的風潮,找一件破舊風格的牛仔褲

穿搭起來也會相當的時尚帥氣!

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論