目前日期文章:201211 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


白襯衫是每個人都會擁有的衣服,無論男士還是女士,都有休閒或者用於商務正式場合的白襯衫備用。但白色的挑剔性,讓人似乎“照顧”起來很是麻煩。

當然最好的方法是防患於未然,如果自己的白襯衫可以永遠不發黃、不變色,那當然再好不過了。那麼如何防止襯衫不發黃呢?來教你一個小竅門,可謂是百試不爽!


答案:通過藍墨水使白襯衫不發黃。在每次洗乾淨白襯衫後用乾淨水,放滴藍墨水,將墨水攪均,然後把白襯衫放進去,稍做浸泡後,將白襯衫拿出來漂洗,直至藍色消失後晾乾即可。經過這樣的處理之後呢,你的白襯衫就不會發黃咯,也省去了你很多襯衫發黃後才會去注意的煩惱。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

義大利面料FINTES

FINTES來自義大利的西服面料生產重地Biella地區,羊毛取地完全在澳大利亞的頂級羊毛。

超過50個頂級義大利和國際時尚界品牌在使用中,面料不僅花色跟進國際流行趨勢,並且面料的垂感和手感是在同價位面料中出類拔萃的。

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


MONTI襯衫面料,義大利頂級襯衫面料廠商 TESSITURA MONTI S.P.A始創於1900年,專業生產高紗織(120支,170支和200支)系列高品質面料。義大利擁有兩個生產工廠,年產量1700萬公斤的紗線和2100萬米面料,雇員超過1000人。


所有高紗織的面料全部採用貴族埃及棉。MONTI每季推出多達百款歐洲最新流行的花樣,其設計風格走在世界襯衫時裝行業的前沿。不僅色澤飽滿柔和,結實耐穿,而且更具有如絲綢般光滑的手感。 MONTI會帶給你在襯衫面料上高品質的享受。MONTI同時也是世界知名品牌面料供應商。


 

圖片來源:http://www.monti.it/

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


英國皇室御用襯衫面料品牌TESTA

頂級160紗支面料,原價1件2500元,特價3件5000元!

機會難得敬請把握!

詳細說明請參考:http://testa.leecheen.com/

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


短靴

靴原是一種為工作設計的鞋類,鞋身最少掩蓋腳掌、足踝,甚至伸展至小腿、膝蓋以上。 靴大部分都有明顯的鞋跟,其中短靴近年來常被搭配於流行服飾,因為鞋身包覆腳踝的曲線令身材更為高挑。

短靴是所有高挑纖瘦男子的必需品,在流行之中顯現出高貴的紳士氣息。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

I know, I know, how can I for one minute try to say that socks are really that important when it comes to fashion for those of us over 40, I mean they’re just plain old socks after all, aren’t they?

It all started with a bright pair of regimental socks to go with the regimental tie, bought a couple of years ago for a TA bash, only after the said ‘bash’ I couldn’t seem to take them off. Bright RIFLE green they are, with hoops of red edged in black, bloody smashing. As my courage grew I started to wear them with jeans, chinos and all manner of casual clothes, every morning as I stare at my sock draw I somehow can’t bring myself to pick any other these days, all the dull blues and blacks now consigned to the back of the wardrobe.

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


樂福鞋一種設計簡單利落的鞋款,穿著容易、舒適。與正裝鞋相比樂福鞋就像一雙可以穿去度假的鞋子。它依然保留了傳統皮鞋的基本款型,並進行了些許的改良,材質與細節的改變讓鞋子看起來與正裝皮鞋顯得是那麼地與眾不同。

想要皮鞋的傳統造型,但是又不想顯得太過於正統的男人,應該選擇樂福鞋。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()














文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


義大利頂級襯衫面料CANCLINI始創於1925年,位於義大利著名的紡織品生產工業區COMO。創始人GIUSEPPE CANCLINI從1960年代開始專注於襯衫的面料生產,至今第三代已經把品牌CANCLINI發展成100家合作工廠,年生產能力達幾百萬米面料的規模,其產品銷往多達50個國家,諸多國際大牌如HUGO,BOSS,ZEGNA,USHAN,ARMANI等均有採CANCLINI面料。


CANCLINI 90支面料採用經過嚴格控制的原紗。所有的原紗都採用長纖維頂級埃及棉,這種棉既保證了面料具有更好的抗皺性和耐穿性,同時又能保證絲絨般光滑細膩的手感。CANCLINI更高端的產品120支雙股和170支雙股面料全部採用特殊的僅為貴族使用的埃及棉GIZA45,這種棉的纖維特別長,產量非常少。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


藏藍色向來為最多男士喜愛,並且列為職場男性最為通用的西裝顏色。藏藍色西服受到普遍喜愛當然有它的道理,所謂的藏藍色就是介於黑色與藍色間的一種顏色,當你身著藏藍色西服出現在一般燈光下的室內時,布料本身反應給視覺的顏色是偏近於黑色,而這樣的顏色給人的感覺是穩重,這樣的藍色頗能彰顯上班族男士積極帶有動力的專業形象。

經典提煉:職場男士通用色彩,成熟穩重,凸顯男士上班族的專業形象。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


孟克鞋的最大特色在於鞋面上有一個寬大的橫向帶裝飾及金屬環扣,並壓附於鞋舌上,而且這個橫帶裝飾就被稱作Monk-Strap,這也是Monk-Strap Shoe名稱的由來。現在的孟克鞋在設計上顯得越來越有型,配色也越來越大膽,使這種經典的鞋款煥發出全新的紳士氣質。

材質的拼接組合也是一大趨勢,我們已經看到了絲緞、天鵝絨、漆皮、麂皮等多種材質,而鱷魚皮、蜥蜴皮等稀有動物皮的鞋款也屢見不鮮。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


襯衫最難清洗的部分就是領子和袖子了,據說“領袖”一詞就是源於此,容易變黑變髒,其實針對襯衫的洗滌,市場上出現的眾多衣領淨、領結淨、噴、抹、刷、塗等都使襯衫變得容易洗滌,要注意的是,襯衫一定不要穿到一眼就被別人看出髒來再洗。一是影響形象,二是很難洗回原色了。襯衫的領襯材料,多數是麻布或樹脂麻布,為了保持平直挺括不變形,不宜用力擰用力擰絞、揉搓。


※注意事項

不要把襯衫和褲子一起放入洗衣機,而是:
1.最好用手洗襯衫,實在要請洗衣機幫忙,一定記得把它放入洗衣袋;
2.超過30秒是純棉襯衫不可接受的脫水時間;
3.純棉襯衫其實更應該熨燙,不要折疊,直接掛進衣櫥;
4.洗衣時添加柔順劑,可使下次穿著襯衫的觸感更佳

襯衫洗完了,最重要的一定就是要讓它平整,無皺。怎麼樣無皺?雖然市場上出現很多“免熨燙”襯衫,但仍然僅限於低含棉量襯衫(35%含棉量以下),換句話說,高檔襯衫,一定是要熨燙的,而且熨燙後不變形,不變硬。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


隨著天氣的變冷,人們的衣著也逐漸地加厚了,對於年輕上班族來說,衣著並不是光加厚那麼簡單。怎麼在寒冬之中穿得溫暖時尚?怎麼在寒冬之中穿得舒適輕巧?怎麼在寒冬之中穿出個人的時尚魅力?這些都成了年輕上班族最糾結的問題!那麼下面就來看看怎麼來應對這個寒冬吧!

在寒冬,光是穿襯衫是遠遠不夠的,要想穿出白領的時尚男人的氣質,那麼穿著搭配中就得這樣穿,正式中帶有休閒時尚,休閒時尚中帶有正式的味道。而近年來,這種商務時尚的風格也是大受年輕上班族的歡迎。西裝外套不在是暗黑色,換上米灰色的西裝外套,再搭配個海藍色的褲子,足以體現男士在職場中的商務時尚魅力。


那麼對於愛好西裝打扮的上班族來說,西裝便是他的不二之選。是西裝就穿嗎?不是,西裝同樣可以穿得商務時尚,得會挑選西裝的款式。要想穿得商務時尚,那麼修身收腰的版型設計就不可缺少了。因為修身收腰對穿著整體來說非常重要,寬鬆型的西裝設計是完全遮掩了男士的身材,體現不出身材的,只有修身的設計才能更好得體現出身材。還有就是各個配飾也非常重要,如皮帶、皮鞋、領帶、圍巾等。只有各方面都搭配合理了,才能更好的體現出穿著西裝者的商務魅力!

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1.歷史延續

在昔日襯衫袖口還使用領繩的時代,各種花哨的紮法使得如此漂亮的袖口隱藏起來是不道德的,所以就會安排袖口露出外衣若干釐米,讓漂亮的袖口得到充分的展示。而當西服和襯衫搭配之後,襯衫的這條穿著規則也被保留了下來,長此以往變成了穿著西服的重要規則。

2.保護作用

襯衫從誕生以來一直是作為附屬品內衣形式存在的。內衣的價值在於隔離皮膚與外衣之間的摩擦,保護外衣的衣料。西裝材料較為昂貴,所以更加需要其配套的襯衫來保護。為了保證西裝的袖口(cufflinks wholesale)能夠得到最好的保護,那麼最保險的方法就是讓襯衫的袖長比西服長,讓襯衫從西服袖口中露出,徹底隔絕西服袖口與皮膚的摩擦,起到保護作用。

3.襯衫袖口顯風度

襯衫的袖口露出西服袖口,這種兩截的表現形式有利於使手臂顯得更加修長,有利於使男士西裝穿得更加有型。 一個成功男士越加完美的展現,往往就是靠領、領帶、袖口這些小細節。所以像襯衫袖口這種小小的細節,也是馬虎不得,儘量要體現完美男人。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


德比鞋是在歐洲非常流行的一種綁帶鞋的統稱,鞋子的設計頗具舒適感。與牛津鞋相比,德比鞋的鞋舌和鞋面是連在一起的,並且兩片鞋耳之間用可鬆緊的鞋帶固定出一些間距,這樣便於調節穿著後的鬆緊。德比鞋在保留經典男鞋款式的同時又能夠為穿著者提供足夠充分的穿著空間,提供的是一種真正舒適的感覺。


德比鞋不僅適合休閒穿著,也很適合用在正裝場合,甚至比傳統黑色牛津鞋的正裝搭配更具有靈活性。在長時間的商務事態中,保持身體的完全舒適是非常重要的因素,所以,德比鞋可以說是男人必備的重要鞋款之一。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


西裝是男人秋冬舞台的重頭戲。在重大禮節性場合,男士一般會選擇深色西裝,但上下班、娛樂和會友時,穿格紋西裝無疑是正確的選擇。

商務休閒化已成為主流趨勢,因此,格紋西服將會受到越來越多男士的青睞,讓人眼前一亮,男士也會顯得漂亮起來。


男士格紋西服是休閒一族外出活動最喜歡的服裝選擇,想營造優雅的風範,它是最佳的投資。 格紋西服不僅具有學院氣息,還巧妙地平衡了硬朗陽剛的男子氣概與感性成熟的氣質,但格子西裝不同於一般的商務西裝,搭配要求很高,如果不恰當的服飾搭配,就會收到滑稽效果。不論潮流趨勢如何改變,格紋西服細節和搭配上的翻新都該是最值得注意的事。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


清晰的條紋西服充滿著成熟和威嚴的感覺,所以適合一些公司高層或行政人員穿著。因為條紋西服給人一種專業的感覺,所以高級經理人、律師、經濟分析師、新聞發言人經常穿著。條紋的威嚴感是張揚的,而寬度合適的條紋還有在視覺上收身的作用。


搭配原則: 

條紋西服的搭配一定要遵循求同存異的原則,就是至少有另一樣條紋的東西跟它呼應,可以是更細條紋的襯衫,也可以是寬條紋的領帶,這樣比較協調。最忌諱什麼圖案都往身上穿,會顯得不協調。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


晨禮服曾經是歐洲上流階層出席英國Ascot賽馬場金杯賽時的服裝,因此也被稱為“賽馬禮服”。後來晨禮服被視做白天參加慶典、星期日的教堂禮拜以及婚禮活動的正規禮服,而且在一些正規的日間社交場合也同樣會出現很多身著晨禮服的紳士。現如今,繁複的晨禮服已經不太常見,但在歐洲,晨禮服仍是男士禮儀的一部分,尤其是參加一些有貴族傳統的體育賽事。而在日本,晨禮服至今仍然是要員們白天參加各種活動的標準服裝。


晨禮服上裝為灰、黑色,後擺為圓尾形,其上衣長與膝齊,胸前僅有一粒扣,一般用背帶可搭配背心。配白襯衫,灰、黑、駝色領帶、領結均可,穿黑襪子和黑皮鞋。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1、不要天天穿同一套羊毛西裝,最好的處理方法是穿一天放二天,羊毛是動物纖維,它會自己回伸,穿一天因為多種人為動作會弄亂了羊毛,我們掛它二天,它就會自動回順。

2、不要水洗,一定要乾洗,羊毛西服都是經定型機組定型處理,西服內裡加了很多毛質襯和墊,吸水後容易變型,特別是水洗衣服會擰乾水份,這樣做就更容易破壞西服版型了。


文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2