目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑色永遠給人穩重與正式的感覺,所以任何正式場合,穿上黑色或是深色套裝搭上黑色皮鞋是不會錯的!

 

更多資訊:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫莎公爵當年的各種偏好造就了今天時尚領域的諸多以他名字命名的時裝單品,“溫莎領”襯襯衫就是其中最著名的一款。他亦以親身演繹向眾人展示貴族典範就是要從經典的細節開始。

 

更多資訊:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此外山羊的皮毛也常被運用在紡織之上,觸感極佳的Cashmere 毛料即是取材自產於Cashmere山羊身上、由粗毛所覆蓋、貼近身軀的絨毛紡織而成,主要分布於中國西藏、印度、伊朗等地的高海拔山上且數量稀少,取自其其羊毛直徑為13~14 微米細度數( micron ) ,約為人類毛髮的6 分之一,長度則可達3.5 吋,一般羊毛的直徑則約為18左右,而每一隻Cashmere 山羊每年僅能生產約200gm 的Cashmere羊毛,相較於每隻美麗諾羊一年約3~6 公斤的毛量,實屬稀有。由Cashmere 織成的布料觸感柔細,其保暖程度為一般羊毛的八倍,且具有絲緞般的光澤。

 

更多介紹:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要點一:新人服裝相配

新郎新娘同是婚禮上的主角,所以新郎新娘的著裝風格應該保持一致。如果新娘穿的是原色的蕾絲婚紗,那麼新郎應該搭配的是棕色西裝;或者新娘穿的是夢幻的蓬蓬裙,那麼新郎最好就穿一套經典的黑色晚禮服,這樣看起來會比較一致。整個婚禮看上去也會更添光彩。

要點二:按身材挑選禮服

無論你是高是矮,是胖是瘦,剪裁得當,衣著合體才能讓你看起來更光彩照人。若想讓瘦瘦的新郎看上去更壯實一點的話,可以選擇略微合身的西裝,這樣看上去也會更修長;或者可以試試雙排扣的西裝,這樣新郎看上去也不會顯得很瘦。矮個子的新郎可以選擇能拉長身體線條的西裝,例如低領口的西裝外套。

要點三:按場合挑選禮服

這個算是最基本的一條原則,就是要注意著裝應該要適合當時的結婚場所,還有整體的婚禮風格。對於超豪華的婚禮,可以選擇黑色燕尾服、白襯衫和白領結搭配;如果是夜晚的宴會廳或者是在酒店舉行的,可以選擇正式Black Tie或者是一套剪裁合身的深色西裝。戶外婚禮或白天行禮的可以選擇比較隨意一點的。

要點四:搭配出色的配飾

當婚禮上新郎、新娘、伴郎、伴娘的穿著風格都一致,就可以準備一些飾品幫助新郎點綴整體的搭配,別小看這些小飾物,有時候能起到很好的點睛之筆。例如讓新郎配上特別的領結或在胸前配上一朵特別的胸花都是一個不錯的選擇。

新郎在挑選禮服時掌握好以上四點,便可以為自己找到一款合適的禮服,讓你在婚禮中與新娘相得益彰,凸顯出自己獨特的魅力。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論