目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上班族男士們必定會有一套正式的西裝,當要參加正式宴會,或是朋友的婚禮,不想讓人覺得怎麼都是同一套,想看起來有點不同,建議您可以搭配一些小配件,來增加華麗的亮點。來看看要怎麼來做搭配!

 

1.經典紳士搭配

換上禮服襯衫(壓褶小翻領襯衫),打上蝴蝶結,繫上腰封,套上西裝外套,將口袋巾隨意塞至胸前口袋,西裝就變成了最經典的正式禮服穿搭,相當簡單!

 

2.華麗紳士搭配

穿上自己平常的白襯衫,搭上法式領結,配上有點古典花紋的禮服背心,套上西裝外套,搭配同花色口袋巾,就成了華麗的紳士穿搭!

 

更多資訊:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新郎如何讓自己在婚禮中大放異彩,就應該看看領結如何搭配!

 

經典黑色領結

黑色領結搭配小翻領襯衫是正式禮服的搭配,也是紅毯男星裡的常見的服裝,可以再配上背心,頗有古典味道。

 

 

寶藍色領結

Wim Wenders曾有在奧斯卡上親自演繹了一件類似風衣的雙排扣改良燕尾服。在紅毯上男嘉賓的一片黑白之中,Wenders的寶藍色眼鏡和同色領結頗為引人注目,呼應他淩亂的灰髮,讓人印象極為深刻。

 

經典白領結

經典白領結是出席正式場合的標準服裝,通常是搭配燕尾服,或者在裡面再搭上白色背心。

法式領結

 

法式領結

不論何種西服或是禮服,再搭配上背心,就顯得華麗感十足。

 

更多資訊:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()