目前日期文章:201808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西服定制 | 淺談定制西裝工藝

不同檔次、品牌之間的西服價格相差很多。從2890-28900都有,各自也都有自身的賣點在裡面,剛入門的客人往往會根據品牌或是價位的定位來區別衣服的品質,稍有常識的客人則開始會對比面料、工藝之間的區別。

購買西裝有幾個選擇 1. 成衣 2. 套量訂製 3. 全訂製

●全訂制即是"一人一版",根據客戶的身體數據和款式製版,在款式選擇上給予客戶很大選擇空間,在由專業的師傅剪裁縫製版型才能夠完成完全適合你的西裝。

●套量尺碼,這也是定制的一種,但只能調節一部分數據,因此套量尺碼的價格要比全定制來的低。

在跟門市專員溝通時,一定要問清楚他們的定制屬於哪種類型的價格就可達數倍之差。

那不同工藝的西服之間究竟有什麼區別?

大家都說全毛襯工藝是最好的,它又好在哪裡?

讓我們來教您,讓您也像專家一樣去挑選適合的西服。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貨真價實的量身打造

穿西裝真的很講究呢,小編體會到了貨真價實的量身打造,也從力群西服解到了一套真正完的西裝到底是怎樣的~
今天就讓小編用這些標準,看看你的西裝夠不夠好,是否適合你!

西裝好不好,基本上就看面料和剪裁。面料方面,可以選擇美麗諾羊毛或是馬海毛-安哥拉羊毛...等等很多種可以選擇,都各有優點。

而剪裁,是決定西裝合不合身的關鍵。一套合身的西裝,比任何衣服都能讓你看起來更高、更帥,更挺拔。
剪裁又分為英式和意大利式。英式比較寬鬆、古典,而意式更貼身、時髦。

從肩膀開始看,如果肩膀處拱起,就說明西裝的肩太窄,或者剪裁不太好手臂自然下垂時,肩線處要平滑。如果手臂連接處出現凹陷,有兩種可能,一個是西裝肩線過寬,另一個是因為袖子的上臂圍太小,被擠出來。

西裝背後的位置一定要貼合身體,不能隆起,否則會讓人以為你有一個隱形的衣架藏在裡面……

關於袖口,最適合的西裝袖長是在手腕線處,襯衫要比西裝的袖子長1厘米左右,否則看起來會很沒精神。

手臂自然下垂時,西裝邊緣在虎口位置是最佳衣長,看著也精神。身高比較矮的,西裝腰線可以再高一點點,這樣能改善視覺比例,讓別人看起來你是腿長星人。

而一身西裝的成敗,西裝褲也是暫很重的比率,看看褲腳就知道了。完美的褲腳稍微遮蓋到鞋面,或者跟鞋子無縫拼接。失敗的褲腳會像脂肪一樣慵懶又窩囊地堆起來。

關於領帶,細長的領帶比寬領帶更時髦,露出更多的襯衫面積,也比較顯瘦。

規規矩矩的西裝和襯衫,加上一條特別的領帶也會立馬出挑。而且戴條花領帶比穿件花襯衫保險多了。

穿著兩顆釦西裝,只要扣第一顆就行。扣好後,可以把領帶上端那個結往上擼,這樣看起來比較帥。

千萬記得坐下之前要記得解開釦子,不然很有可能真的崩壞西裝……

當然,只有量身訂做西裝才能完全達到以上標準。相比機器製作的成衣,訂製西裝都是手工製作,可是每一件都是量身定制剪裁的,都是在裁縫精細測量你的身體數據高達數十個之後,才做出來的,就像你的第二個皮膚,完全適合您的身型

訂製西裝,一律採預約制,
讓您享有 貴賓級一對一 的服務品質,
臨時來店的客戶請先留下您的聯絡方式,
師傅會再與您聯繫安排時間!
力群西服:0800-666-518|(02)2260-7673
Line id :@leecheen

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

堅持高腰褲!

西裝外套、西裝褲的眉眉角角很多,合身西裝、寬大西裝、高腰褲、中腰、底腰、這些版型各有愛好者,本來就沒有對跟錯,只有各人喜好的分別。

現在就為大家說明西裝褲的眉眉角角。西裝褲分幾個細節可以給大家看看自己喜歡的是什麼?

力群西裝

打折褲「舒適度比較高 / 平腰褲「合身度比較高」

力群西裝

力群西服 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【父親節快樂LOVE YOU】

父親總是為我們遮風擋雨,卻從沒在意曾經他也是個帥氣少年

力群西裝

父親總是無條件地為我付出,給我所有我想要的一切卻從來不奢求什麼回報

教頭背心

我們已經長大了,看著父親希望自己可以再多為他做些什麼…

爸爸,辛苦了,爸我愛你 Love You

讓這個父親節,留下溫情的回憶! 讓父親回到師氣的少年。 力群祝福所有父親節快樂!

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()