120623111650100383

昨(23)日金曲獎完美落幕, 除了she再次同台讓人感動之外,五月天也是相當受人矚目,以第二人生奪取多項大獎成為第一贏家不說,阿信又拋出退出樂壇的震撼彈,成為本屆金曲獎最受矚目的團體。那麼我們就乙這個天團為開場,看看本屆金曲獎的男藝人都是怎樣穿,去參與樂壇最大盛事。

阿信:

短版晨禮服外套搭上普通的西裝不扎,莊重中不失幾分輕鬆的獨特個人魅力。

PS.正式的晨禮服為黑白灰三色,藍色為特別訂製。

怪獸:休閒不過的t襯衫外搭一件較為不同的襯衫外套,也相當搶眼。

冠佑:普通的襯衫加上一條領帶,外搭一件三扣的背心,算是五人之中最正式的裝扮。

比較特別的是,背心可是絲瓜領唷!

石頭:一般的襯衫加上一件特別的西裝外套。(你注意到了嗎? 領子只有一半唷!)

瑪莎:上半身乙相當簡單俐落的西裝搭上一條牛仔褲,展現無比的酷感。

 

 林宥嘉帅气西装亮相。

林宥嘉以相當簡單俐落的裝扮出席,在眾多花俏的穿搭中脫穎而出。

搭配一個小小的領結,讓胸口不會太過於單調。

是否記得小編說過的,男人有時候簡單俐落大方就最帥的哩!

難怪會被蘋果評選為第一帥,也只有第一帥@@

2012-06-24-12-42-09_photo   

 

接下來,蕭煌奇以桃紅色的禮服奪取眾人目光,

腰封以及領結一應具全,不過卻外搭一件普通的西裝外套,

有時候不想太過正式,也可以選擇這樣的穿搭方式。

20120623184142_omg_anja_892908

 

主持人黃子佼算是全場最亮眼的吧,一席亮黃色的禮服,相當搶眼!

是否要提醒大家他姓黃呢?不得而知。

600_37   

 

 寶刀未老的費翔,以一身舞台裝出場,氣質非凡!

费翔帅气登场宝刀不老。  

 

其他多位男星多半以緞面西裝外套搭上襯衫,並用顏色展現個人風格!

不一一介紹了!把圖看完吧!

 

U996P28T3D3666228F234DT20120623171154

U996P28T3D3666246F234DT20120623171339

比爾賈(右) 、聶永真(左)出席金曲獎星光大道。

乱弹阿翔帅气耍酷。

演唱《那些年》的胡夏登场引粉丝尖叫。

 

2012-06-24-12-41-00_photo

01 

02 

03 

04 

05   

 

  

創作者介紹

力群男士西服-禮服訂製

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()