紅酒是越久越香醇,這點倒是和男人很是契合,男人也是經過歲月的洗禮之後,成熟的魅力方才顯現。我們可以理解為,酒紅色服裝就是獨為男人設計的。可說是經典的復古搭配,西裝、領帶和皮鞋都是酒紅色系,西裝用天鵝絨材質做提亮,西裝背心還有淺一些的酒紅緞面營造層次感,皮鞋的亮感正好呼應了天鵝絨。

 

更多介紹:www.leecheen.com

文章標籤
創作者介紹

力群男士西服

力群西服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 才這實我他於將在是月學這人學月,是在然,於他我實之上他。

    阿﹉囉~哈﹌LED大§世﹎界 星◇期一○至星♂期§五﹌ 09:○00~﹋19:□00 星﹉期﹂六◎09:﹉00~~18:﹋00 星期♀日 公休〇
    泰山﹍阿○囉﹋哈~LED大﹉世◎界﹂ 新北市泰山☉區泰♂林路○二段◇7-1號◎(500坪♂LED生活☉應用批發大賣◎場﹉)~
    (﹌LED商§用﹍家用〇-發○光家﹎具、﹍台○燈﹋、□吊﹉燈◎、立燈◎、﹌桌◇燈♀、﹂造型燈§、復﹋刻○燈﹌、卡○通燈、﹂紅☉點◇設﹍計燈~飾…○等)﹌
    阿○囉♀哈﹂LED官方網§站
    阿♀囉◇哈﹌LED超級○商城購◎物☉網〇
找更多相關文章與討論