來源:力群西服 |

格紋西裝,穿出皇室時尚品味,常見的五種格紋西裝

格紋西裝的格紋曾是家族之間用於區分的標誌,是家族繁榮與地位的象徵,貴族擁有專屬格紋,現在格紋西裝成了復古時尚的流行元素。它展現了英倫風獨有的紳士品格和貴族質感 格紋西裝

格紋的意義

蘇格蘭格紋發展到至今到底有多少種已經難以統計了,但這種由底色和條紋交織而成的圖案確實有這非常多的愛好者,在這邊簡單說明其細節與箇中的歷史故事。 格紋的意義

Royal Stewart

有紅、綠 2種顏色,顏色與線條之間相互併合而成,Royal Stewart是女王伊莉莎白專用格紋,原則上就只有女王奠下及其直系臣子專用,起源於英女王Stewart家族 Royal Stewart 補充說明:蘇格蘭短裙不叫skirt,這是很不禮貌的。在蘇格蘭只有女士穿的裙子才叫skirt,男士穿的都是kilt。在kilt配件中必備的有 Sporran因為蘇格蘭短裙是沒有口袋的,因此需要一個有背帶的小口袋來裝一些隨身物品。 kilt Sporran

Black Watch

是英國蘇格蘭皇家高地獨立連軍隊,所使用的專屬42連隊格紋,有黑、藍、綠三色和格紋組成。非常經典。 Black Watch

Clan Stuart

起源於12-13世紀。同樣屬於皇室格紋,是喬治五世的專用格紋,代表了Stuart家族。 Clan Stuart

維希格Gingham

以白色為主色調,同色橫豎垂直交叉的格紋,其中以藍白、紅白、黑白三種組合最為經典。維希格紋素淨又優雅的風格,富有濃郁法式風情。(Audrey Hepburn就是維希格的愛好者) Gingham

千鳥格紋Houndstooth

這種密集鋸齒形排列而成的圖案,因酷似日本紙鶴而有了這個優雅的名字“千鳥格”。同樣因為溫莎公爵的名人效應,這種粗花呢圖案成為19世紀、20世紀英國貴族的最愛。 西裝分類

如何選擇格紋

蘇格蘭條紋的變化可謂是多種多樣,給你的選擇提供了多種可能性,蘇格蘭格紋西裝可是品味的象徵,但對於商業人士而言,盡可能選擇不那麼亮眼的暗格紋西裝,幾乎可以搭配你所有的正裝襯衣和素色領帶。 如何選擇格紋 格紋曾是家族之間用於區分的標誌,是家族繁榮與地位的象徵,貴族擁有專屬格紋,現在格紋西裝成了復古時尚的流行元素。它展現了英倫風獨有的紳士品格和貴族質感。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西裝店應該如何挑選

訂做西服,首要如何挑選西裝店! 西裝店大概分為『成衣』『MTM固定版型』『Bespoke一人一版』那要怎麼挑選『真正的Bespoke西裝店』最簡單看這家店,有沒有提供半成品試穿以及店內是不是沒有什麼樣衣可以提供做試穿,因為Bespoke都是 每一件都是獨立打版量身訂製,並非MTM或是拿成衣來做修改販售這麼簡單而己。

undefined
面料跟工藝也都看的出來,以面料來說,Bespoke西裝店都採用天然的面料絕對沒有化纖面料,因為採用最頂級的工藝了為什麼還要用化纖面料來破壞這樣的品質,天然的面料如何選擇?這是一個很重要的問題,關係到西服的整體舒適程度以及日後的日常打理。今天我們就一起來探討一下如何挑西裝面料?

undefined

西裝店面料

西裝面料簡單分為Mohair 馬海毛、Wool 羊毛、Virg.Wool 初剪羊毛、Cashmere羊絨、silk蠶絲。在選擇第一套西裝面料時建議大家可以從手感和克重入手。簡單說,280-320克區間四季問題都不大,區間往上適合冬季,往下更適合夏季。克重高,更有“型”更好打理;克重低,更輕薄。面料的挑選首先要確定你的西服的用途跟季節。不同季節,不同場合,面料選擇不能一概而論。以春夏西裝面料來說

undefined

春夏混紡:90%Wool羊毛10% silk蠶絲

這款面料看上去較為輕薄,微微有光澤度,跟其他面料比較時較明顯。觸感會涼快一點,但主要是因為絲滑的錯覺,實際降溫效果還是麻更好。

undefined

春夏混紡:50%Wool羊毛30% silk蠶絲20% Linen亞麻

這款面料質感明顯,比較薄,涼快,適合做休閒西裝外套。這款和上面一對比,涼感度更強了。屬於純夏季休閒面料。

undefined
其他春夏適合的面料還有泡泡紗和全棉都是很好的選擇。

undefined
另外西裝工藝內裡、毛襯都是不能忽視的,西裝挺不挺,壽命長不長,靠的還是毛襯。根據毛襯覆蓋面積和工藝,一般有全麻襯、半麻襯和黏合襯。所以選購的時候不妨問問店員,你們用的是哪種內襯工藝?

undefined
全麻襯最貴,工藝要求最高。黏合襯最便宜最簡單的方法,只是用膠水把襯跟布料黏起來而以,耐用性非常差,清洗1次就會有面料上的起泡或其它問題跟退色的問題,成衣的西服大多採用這種內襯工藝,而半麻襯則是介於兩者之間。內襯工藝基本決定了一件西服的價位。力群西服均採用毛襯工藝製作,面料方面也都採用天然面料或是國際知名品牌REDA、Scabal、Marzoni、Ermenegildo zegna、眾多品牌面料提供給您做選擇,力群西服Bespoke量身訂製。

訂做西服為什麼麼要預約

很多客戶經常心血來潮覺得我現在有時間,那我現在預約訂做,可以肯定的跟您說已預約滿了. 訂做西裝不是簡單的『買賣商品』需要一定的耗時,預約好時間,師傅這段時間都是安排給您,不會接待其他客人(如有臨時客我們也會請留下資料再預約其它時段),所以如果你有事不能過來了,也請提前告知

undefined
力群西服是一家專業的西裝裁縫店,遵循三個基本原則:專業服務,最高品質和了解需求。我們只提供客制化訂做服務Bespoke,並非是你隨時想到超商來買飲料這麼樣的簡單。透過專業人員跟消費者進行溝通討論出穿衣的哲學。

undefined
師傅從每個人使用西服的時間跟場合,在依據每個人的風格並量身以及判斷身形,在依師傅的經驗為您提供建議,推薦最適合的款式,西裝面料跟您做討論量身訂做出專屬西服,讓您有賓至如歸的感覺。

undefined
每件西裝都是可自由搭配的,西裝和秋冬大衣款式就有超過100種組合項目,西裝褲也有超過60種組合項目,以及襯衫更是超過200多種不同的組合,面料方面力群西服更是幫VIP客戶準備了超過上千種布料可以做挑選,只為了幫助客戶設計完美的服裝。

undefined
所以,在溝通上是非常費時的,如果一家量身訂做西裝的西裝店,是不需要預約就可以到門市訂做的,估計是沒能力為您創造出滿意的訂做西裝作品!其次,力群西服一次只服務一組客人,所以預約可以讓您擁有本店完全屬於您的訂做西裝服務時間,且有專屬VIP停車位。 我們目的只為:使您能擁有屬於您自己的,獨一無二的,有意義的訂做一套專屬自己的戰服西裝!

undefined

預約步驟

 線上預約(力群官方粉絲團LINE ID:@leecheen)或者電話預約 (02)2260-76730800-666-518 ,確定訂做西裝時間。 訂做西裝採用預約制,不是為了襯托店家自己,而是給客人最好的服務品質。  

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

襯衫,防皺襯衫,合身襯衫,穿出高質感-力群西服

對男性而言,白襯衫是衣櫃裡絕對不能少的單品。日常穿搭、商務會談、下班約會,只要配上一件合身的襯衫,不說讓人驚豔,但絕對得體。訂做襯衫是男士們寵愛自己的一個標識

undefined

合身襯衫,量身訂做釋放個人氣場 合身的襯衫

視覺上乾淨純粹,顯示身份、風範。合身不是貼身更不是緊身,對於每個人不同身型,通過恰當的剪裁,達到修身的效果。例如體型適中的,應當合身剪裁;身材偏胖,則鬆緊適當為宜;偏瘦的人,要留有一定的寬鬆度。 undefined
購買成衣襯衫,選擇有限,基本通過碼數來辨別。而單一的碼數一般不能滿足衣長、袖長、領圍、腰圍等全部合身的要求。力群西服透過一對一量身,結合客戶需求,進而剪裁設計出適合客戶氣質、身份、身形的品質襯衫。

undefined

襯衫面料質地

襯衫,防皺襯衫,純棉襯衫,滿足你對襯衫的需求

純棉襯衫算是每個男士都必備的單品。合身的純棉襯衫是著裝的基本要求,訂做襯衫是根據個人的生活習慣和個人氣質量身訂制,男士襯衫依品質定勝負,工藝細節跟面料品質是防皺襯衫制勝關鍵。
undefined
襯衫領可以說是一件襯衫的生命,但再好的襯衫,穿舊了領子都會變形,男士穿襯衫如果領子鬆鬆垮垮,整個人都會顯得沒精神,堅挺的領型是襯衫絕對不能少的,高品質的襯衫一定是具備領撐,領撐可以保持領子的筆直,固定式領撐是高級定制襯衫用於固定領型的輔料。襯衫頂級奢華輔料:縫紉線界的高奢侈品牌英國進口高士縫紉線,精選純天然的高品質貝母紐扣

undefined

純棉襯衫面料怎麼多,該怎麼選?

訂制襯衫主要以純棉為主,好的棉特質是絨長且細(長絨綿),透氣性跟光澤感都很好。在選擇高級面料時,除了面料的材質以外,我們常常從面料的紗支高低來判斷面料的好壞,因為紗支能從資料上清晰地描述面料的毛細度。

undefined

純棉襯衫面料支數

支數指的是線的粗細,用S來標示,100S也叫100支。單位面積上的支數越高,說明這個線越細,織物越薄。短絨棉是織不出來高紗支的面料的,這就是長絨棉的好處了。普通襯衫一般在60支以內,好的襯衫都在100支以上,到了140支已經柔軟到有絲質的感覺了。 因為紗支能從資料上清晰地描述面料的毛細度。

undefined

防皺襯衫,免燙襯衫怎麼選?

防皺分成面料免燙跟工藝的細節處理,在面料生產過程中就進行液氨技術處理,然後在規定的時間、溫度內進行將面料製作,不單是面料免燙,還對襯衫各部位進行細節處理,襯衫縫線處植入隱形嵌骨,定型拉伸不走位,讓純棉襯衫具備多次水洗後仍能保持良抗良好抗皺效果,同時透氣性、吸濕性,光澤感也很好。

undefined

力群西服選用頂級襯衫面料

選用頂級埃及棉及長絨棉100支紗為主,用單股or雙股紗線與傳統純正的加工工藝相結合,充分詮釋了頂級全棉襯衫面料的真諦。同時也散發著獨特的英倫氣質。全棉面料和頂級工藝的完美結合,對於品質有著超高的要求。力群西服將品牌的精髓在於將傳統,優雅面料和精湛工藝相結合,尋求世界上最優質的全棉襯衫表達出紳士品味。

undefined
好襯衫還是會通過細節、品質和工藝來打動你,一件穿著舒適的高級襯衫,就是你行走的名片。 LEECHEEN力群西服,每一步工藝都要求精益求精,才能有一件好襯衫的最終成型。高檔襯衫帶來的不只是舒適的穿著感,還是對高級生活品質的追求, 好襯衫,絕對不能錯過。
undefined

襯衫領型的選擇

undefined

男士襯衫領型有各種不同樣式,襯衫領型的作用是修飾臉部,選擇合適的襯衫領型可以增強面部立體感

undefined Classic Collar 標準領

undefined Spread Collar 一字領

undefined Button-Down Collar 領尖釦

undefined Shirt collar 古巴領

undefined Wing Tip collar 禮服領

undefined Band collar 立領

 

襯衫袖口的選擇

襯衫袖口是服裝中很小但很重要的一部分,是穿西裝除了領子唯一暴露在外的,襯衫袖口應在露出西裝袖子1.5-2公分,紳士的優雅就在這細節處

undefined
一般襯衫的袖口設計—個鈕釦夠用了,正裝出席的場合,建議法式袖口 法式袖口是雙袖口,折疊後用袖釦扣緊,非常適合在金融等許多行業的日常穿著

undefined
力群西服在一針一線中貫穿了對襯衫製作的敬重與熱愛,通過襯衫面料跟工藝的完美結合,保證細節精準。對於任何一位注重生活品質的人士來說,常穿的衣服並不需要太多,但一定要件件都有品質,要有摸得到的質感,除此之外,就是要剪裁得當、合身。

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

純正英國西裝面料 | 英國Standeven品牌

英國西裝 Standeven做為一個純正英國血統的品牌,首要宗旨就是品質,Standeven Toledo使用Escorial稀有而奢華的羊毛打造高端奢華系列。Standeven的Escorial系列選用原產於北非一種小型綿羊,現只有新西蘭和澳大利亞南部出產,每只羊均有登記,其羊毛均小於12.7微米(特級羊絨13微米左右) 面裝面料 需要專人和設備來加工控制品質,質地輕盈且彈性良好,手感柔滑堪比羊絨。面料世界到了一定高度,越好的毛料,相差一分一厘,價格卻十萬八千里,肉眼無法辨析,不能簡單的性價比定論,只能說高處不勝寒;價格不代表全部,但絕對能夠分出層次。 面料

Standeven面料工藝

我們一直都傳承傳統的全手工技術用最高規格的要求嚴格把關,以達到面料的最高的標準,以確保西裝面料的一致性和品質控制。隨著現代的發展,我們依然對布料充滿熱情,將設計和製造的傳統工藝相結合,使我們能夠紮根,不斷前進,並織造一些世界上最優質的,專門為裁縫製作的豪華布料。 Standeven

Standeven西服面料

SUPER 180’S & 150’S 120’S WOOL

超級180 & 150 & 120支精細99%羊毛+1%羊絨,260g經典四季實用克重,精選自澳大利亞農場用最好的Merino Cashmere。天然纖維羊毛具有良好的回彈性,並在潮濕的環境中提供吸濕和調節溫度的特性。涵蓋經典有特色的各類條紋、格子、素面的頂級面料! Cashmere wool

Standeven Toledo稀有Escorial西裝面料

使用“Escorial”是一種稀有而奢華的羊毛,以西班牙皇家古城Escorial 埃斯寇裡亞爾建築群命名,Escorial Wool的不同之處在於纖維的核心,呈現為一個自然捲曲的彈性,織物本身具有良好的韌性和滑順感。此款系列面料運用大量的手工製作流程,Standeven面料有能力在這種稀有和奢華的纖維中發揮出最好的效果,創造出一種無與倫比的織物,具有獨特柔軟的手感。 Escorial Wool

GLENESK混紡西服面料

由優質澳洲羊毛和羊絨混紡而成,打造非常實用實惠的秋冬夾克、毛呢外套面料,內有各類經典淨面顏色供選擇。無論商務、旅行都可為秋冬穿著提供得體、溫暖、舒適、有型的體驗。 混紡面料面料

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懂西裝分類的男人,才是真正的紳士!

西裝,儼然成為上班族的一種基本正裝,不過還是有很多人對於西裝還是不太了解。西裝除了出席的了正式場合以外,還能夠穿出潮流穿出帥!原因是因為西裝的分類:Suit,Blazer,SportsJacket,SportsCoat。它們在西裝中是完全不同的種類,大多紳士們都搞不清楚他們的分類,今天就來好好給紳士們這方面的知識。

Suit成套西裝

又稱作“西裝”。主要西裝外套和西裝褲採用同面料、同色的成套西裝。而Suit和其他西服類型相比,Suit是成套的,後面三個都是單件上衣,這是它們之間最大的差別。也因為Suit一般用於比較正式的場合

Blazer西裝外套

就是所謂的"單西“,從海軍制服,學校制服到現代人穿著的休閒西裝也都是Blazer為原型設計。Blazer是一種既可休閒也可正式搭配的“靈活單品”。有人認為,Blazer搭配領結的時候是可以作禮服的——我個人認同此說法,在某種意義上,它可以一招打天下,旅行時Blazer加領帶襯衫西褲皮鞋一套,隨帶一個領結,休閒、正裝、禮服兩不誤,正閒兩宜。

Sport Jacket獵裝

在19世紀中期,紳士們會穿它進行狩獵、騎馬等戶外體育活動。在現代Sports Jacket不再單單是獵裝夾克,更是演變成休閒風格的夾克外套統稱。就是單件西裝外套。因為它不算正式服裝。這種服裝面料通常沒有定式,什麼都可以。作為非正式使用,Jacket用明袋居多,有袋蓋可以,無袋蓋也行。

Sports Coat大衣

我個人認為,Sports Coat與Sports Jacket的區別就是Coat是大衣款式。面料一般採用的纖維,如花呢、麻、絲等。穿著場合為每天的非正式場合,如高爾夫、遊艇、步行、下午的場合。不適合晚上正式的或者商務場合,不需要搭配相同顏色和麵料的長褲。現在對Sport Coat的定義是更是時髦的西裝大衣,可選擇有或者沒有袋蓋,可有多種面料和顏色選擇。

今天看完這篇文章希望各位紳士們會對西裝分類有一定的了解!西裝,是所有的男人的首選戰袍。穿著西裝的男人很容易被人們打上這樣的標籤:有紳士風度。而懂西裝的男人在女人眼裡也是最性感的。

 

訂製西裝,一律採預約制,
讓您享有 貴賓級一對一 的服務品質,
臨時來店的客戶請先留下您的聯絡方式,
師傅會再與您聯繫安排時間!
力群西服:0800-666-518|(02)2260-7673

力群官網:www.leecheen.com
Line id :@leecheen

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大夏天穿西裝,你不熱嗎?

如果你要問“夏天穿西裝的紳士們,不熱嗎?那麼我偷偷告訴你,其實在夏天,選擇對了『面料、工藝、顏色和褲裝搭配』會讓你無懼高溫,隨心所欲地把清涼的紳士感穿在身上。在意大利、日本、新加坡,再熱也都不會丟下他們的盔甲戰袍。西裝,到了夏季反而更顯個性,商務、旅行、演講、晚會、約會、燒烤、婚禮 ....統統都需要它。面料的挑選乾爽涼快、透氣散熱性好的面料,簡潔流暢的西服內結構,清爽的顏色搭配利落的西裝短褲,成為了男人對抗汗水、體味這場夏日大戰的 秘密武器

涼感西服預約訂做

 

涼感西裝

夏日西裝就該怎麼穿?

夏日紳士穿搭格外的注重清涼,西裝外套要怎麼穿搭就很重要了,保留著傳統的基本穿搭模式,融入了輕鬆隨性的現代觀念,讓整個夏季保持優雅的姿態,加上挑選棉麻的材質是不二之選。穿搭可以配上卡其褲很適合亞洲人,一件卡其褲在絢麗多彩的夏日,顯得特別儒雅乾淨。對了,別忘了搭配好襯衫做點綴。

西服

適合夏天的半里襯

NO.1 半里襯:輕便、涼爽、又不失挺拔,上衣裡鍘的後身片的縫份,都需經過全部捲邊或滾邊工序處理,工藝設計精細,對於胸襯及其它輔料的性能要求更高,比全內裡布製作起來更耗時,不過透氣、輕便、柔軟、舒適的體感一旦上身,讓一切等待都值得,試想一下,當你不經意地將西裝掛在椅背上,露出內裡半現的細節,與旁座的話題也就這樣自然地發生了

適合夏日西裝顏色搭配

除了工藝之外,清爽、沒有厚重感的顏色,也是必不可少的減負法則之一,深色系服裝比淺色系服裝更易吸收熱量而導致悶熱,所以最適合夏日清涼西裝的推薦色:白色,淺灰色,淺藍色,淺卡其色,米色

適合夏天的西褲搭配

No.1 九分西裝褲

剪裁得體的九分西裝褲,是這個夏天 casual smart的熱門選擇,完美踐行了露腳踝的新潮時尚。乾淨利落的褲子線條,讓型男又多了一絲辦公室的精幹,切記不要穿太笨重的鞋簡單款式的樂福鞋就可以哦

No.2 西裝短褲

看膩了西裝+長西褲的裝扮,想要打破常規的型男們在這個夏天,不妨選擇量身訂製短款西褲吧!簡單又不缺乏 real man魅力,讓實穿性和時尚感達成了完美協議,寬鬆且時裝化的 Short Suit不僅解放了男人的雙腿,更讓男裝有了新的比例平衡

適合夏天的西裝面料

NO.1 亞麻

古歐洲皇室的專用面料,織路清晰,透氣性和快速吸濕能力超強,有這天然的“皺皺”個性凸顯這種隨性感、慵懶,那麼亞麻是夏日西裝非常好的面料選擇

NO.2 棉質

它屬天然纖維織物,既具舒適、涼爽透氣的特性,又有配色柔和、懸垂性好以及縮水率小等優點,即便是炎炎夏日你也依然可以一身棉質面料,輕鬆涼爽地駕馭一整夏天

訂製西裝,一律採預約制,
讓您享有 貴賓級一對一 的服務品質,
臨時來店的客戶請先留下您的聯絡方式,
師傅會再與您聯繫安排時間!
力群西服:0800-666-518|(02)2260-7673

力群官網:www.leecheen.com
Line id :@leecheen

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

39度的盛夏,男人要怎麼穿西裝?
天然材質、涼感,舒適,清爽有型

www.leecheen.com/apr.php

【春夏布料 清涼半裡工藝 量身訂製】

電話:0800-666-518 | (02)2260-7673
臉書粉專私訊 / LINE ID :@leecheen

新北市土城區學府路一段143巷29號
( 近海山捷運3號出口走路約10分鐘)

 

undefined

訂製西裝,一律採預約制,
讓您享有 貴賓級一對一 的服務品質,
臨時來店的客戶請先留下您的聯絡方式,
師傅會再與您聯繫安排時間!
力群西服:0800-666-518|(02)2260-7673

力群官網:www.leecheen.com
Line id :@leecheen

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經典老照片 出賣老紳士!

西裝早已經融入我們的生活,在潮流演進中西裝一直扮演很重要的角色,

大家是否還記得父親或爺爺帥氣的老照片、曾經風靡一時的喇叭褲、

或是有穿西裝騎著偉士牌的照片! 只要是您值得回憶的老照片,

今天就讓我們一起來分享回憶,把老紳士們都PO出來!

活動獎項:頭獎『 50 吋大電視』 紳士獎: 『量身訂製白襯衫乙件680元活動卷』原價1280請至官網領取

活動辦法請洽:力群西服粉絲團

《 活動期間》2019/05/23 - 2019/06/03(11:59)

undefined

https://www.leecheen.com/fbactivity.php

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重要場合如何穿出個人品味?
無論是結婚踏上紅毯,出席盛會,
紳士禮服對男士而言,
永遠是一堂品味著裝的必修課,
它讓你尊貴高雅讓您成為整場晚宴最閃耀的星。

undefined

https://www.leecheen.com/ceremony.php

力群西服為疏解假日訂製人潮
😊星期二、星期四😊來店訂製西裝一套
即贈價值市價1980元皮帶乙條

電話:0800-666-518 | (02)2260-7673
線上預約:臉書粉專私訊 / LINE ID :@leecheen
力群門市:新北市土城區學府路一段143巷29號

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

量身訂製的精萃『合身、合體、合身份』
力群西服以專業的四診法『望、聞、問、切』
為您提供最適合的建議與搭配

https://www.leecheen.com/reservation.php

undefined

👀望以目察👀
看。設計師的眼睛應像掃描儀一樣,對人體進行360°全方位的觀察與分析,才能比較全面且準確的把握人體特徵,在進行接下來的人體數據測量時,頭腦之中才會更準確的畫出設計圖。

undefined

👂聞以耳占👂
聆聽顧客真實需求,全訂製可選擇的非常多,沒了解客戶的需求就訂製這西裝,很難做出令客戶滿意的西服的。要掌握客戶的真實性需求,為客戶打造出他個人風格的西服,這才是精隨。

undefined

🗣問以言審🗣
詢問顧客的愛好,訂制不僅是尺寸上的合身、合體,也需要給客戶提供符合身份、場合等專業搭配建議。

undefined

👍切以指參👍
"切”不只是量身,也包含試衣和身型修正,由於設計師和客戶對合身尺度的理解不同;或者因客戶體型特殊,需要確定客戶試穿後的調整範圍和幅度。試衣是最直觀看出客戶喜歡的合身度和體型修正角度的方式。

undefined

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()