婚禮上新郎應該選什麼樣的西裝?

婚禮男士都穿著現代西裝,但很多男生都是穿著普通的黑西裝就上台了,沒特色又容易和伴郎撞衫。那麼就讓力群西服來給大家推薦一些不一樣的時尚西裝吧,絕對讓你在婚禮當天成為焦點人物!

★ 英倫格子西裝!時尚風潮席捲全球!

▲適合各種膚色的新郎穿搭。裡面穿件馬甲,胸口精心疊好的口袋巾。再配一條領結,絕對是婚禮現場的搶眼主角!

★ 深色條紋西裝!Fashion穿搭

▲律師、銀行業、教育業男生的首選!深色的西裝加上整齊的條紋,嚴肅而不失時尚。配上一條領帶,一件小馬甲,讓到場的所有嘉賓都感覺你是個成熟可靠的新郎~

★ 灰色西裝!簡約雅痞風

▲橫豎紋理交錯的的灰色西裝、簡單的白襯衫和交錯的馬甲。絕對適合文質彬彬的男生,看似簡單的顏色,但其實一點也不簡單,最能體現格調的款式。

★ 黑西裝!修身剪裁

▲黑色西裝,經典搭配粉色馬甲和西裝外套,剪裁都是修身的款式,特別適合肩寬胸厚有腰身的男神。記得好多電視劇裡的主角都穿過類似的款式,年輕,紳士~

★ 亮藍西裝!氣場更足,更man!

如果你在平時的生活中也是一個時尚達人,那麼結婚的時候更不能錯過弄潮的機會。下面這樣的婚禮西裝,配上牛津皮鞋,絕對是你的首選!

 

訂製西裝,一律採預約制,
讓您享有 貴賓級一對一 的服務品質,
臨時來店的客戶請先留下您的聯絡方式,
師傅會再與您聯繫安排時間!
力群西服:0800-666-518|(02)2260-7673|(02)2341-0739
Line id :@leecheen

文章標籤
創作者介紹
創作者 力群西服 的頭像
力群西服

力群男士西服-禮服訂製

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()