1.jpg

 

即將升溫的天氣

對各位紳士來說無疑是一個充滿“烤”驗的季節

作為紳士就算在沒有空調的地方

也是不能脫下一身正裝,是不是感到很絕望呢?

SO,一個對穿著講究的男士們

衣櫥裡必不可少的即是天然混紡面料西服

今日特意呈上夏天也能保持全身涼爽的面料

讓你在炎熱天氣不再苦惱

 



 

1429355102-4226205341.gif面  料  選  擇

 

2.jpg

3.jpg

 

其實現在這個時代,人們在追求時尚的同時,更注重的是穿著的舒適感功能性

希望能具有以上特質之外,

還要有很強的吸濕能力透氣性好出汗後不濕身,同時超輕薄   a05.gif

這樣能讓它成為許多辦公白領商務人士的夏季首選  (492).gif

 

5.jpg

 

談到辦公,許多白領又有許多顧慮,如麻料易皺,

擁有較好的抗皺性,規則自然落成的少量褶皺,不僅讓你在長時間辦公後起身不再尷尬,還會顯得與麻西服更加和諧。

適合的材質有:低克重的精紡羊毛、亞麻、棉或者毛麻絲混紡

 

4.jpg

 

7_faith0515.gif 毛麻絲面料主要是:透氣乾爽,垂感韌性,富有光澤,易打理  箭頭符號:03.gif 商務適用

:具有較好的耐磨性能,穿著舒適,毛呢面料吸濕性很強,它能吸收人體的排出的濕氣,

  故穿著時感到乾爽舒適,彈性、抗皺性能好

:是一種植物纖維,被譽為涼爽高貴的纖維,它吸濕性好,放濕也快,

  不易產生靜電熱傳導大,迅速散熱,穿著涼爽,出汗後不貼身,較耐水洗,耐熱性好。

桑蠶絲:天然的動物蛋白質纖維,光滑柔軟,富有光澤,有冬暖夏涼的感覺,

  磨擦時有獨特的“絲嗚“現像有很好的延伸性,較好的耐熱性,

  不耐鹽水浸蝕,不宜用含氯漂白劑或洗滌劑處理

 

7_faith0515.gif 亞麻面料主要是:特別乾爽,透氣輕盈,除濕性佳  箭頭符號:03.gif 休閒適用

要說夏季訂製西服的熱門面料~莫過於亞麻布棉布

亞麻無與倫比的表面質感和除濕透氣性,是其他面料都無法比擬的。

穿上身可以直接讓體表溫度降5~6℃,

大概就是熱出一身汗之後就像喝了瓶可樂透心涼那麼爽吧~

其次,它狂野粗暴的結點和紋理,又體現男人狂放不羈的一面~

因此亞麻西服一直是熱愛時尚的男士所推崇的必備休閒裝

 


 

1429355102-4226205341.gif西  服  搭  配

 

6.jpg

7.jpg

 

─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─       西 ─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─

 

格紋西服成為夏季的紳士寵兒,無論是顏色和花型,都極好搭配,

上深下淺“的搭配方式在夏季曝光率最高”,搭配淺卡其休閒褲和亞麻襯衫,或是白色休閒褲配一雙深色樂福鞋,

都能輕鬆地在工作與生活轉換,而且在質感、手感跟透氣性和版型上都能取得了折中平衡,

在保證涼爽又得體的情況下,版型上也並不刻板,可以適應了商務通勤、休閒約會等場景,

雅緻休閒的中咖底色寬窄相間、淺霧藍鑲邊明條,增添動感活力,

搭配淺色休閒褲與襯衫,商務感中略帶休閒,在辦公場合與外出洽談自由轉換  

版型挺括,面料彈性好,抗皺而且透氣,絕對能輕鬆駕馭這個夏天。

 

8.jpg

9.jpg

 

─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─    西 ─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─

 

很多人夏天貪圖涼快,愛穿polo長褲出門,但這對講究愛好西服時尚的紳士們來說,顯然不能成立,

為了整體的時尚美感,亞麻的粗獷表面質感,一切達到了非常好的平衡,形成一件值得入手的春夏單西

其實夏天穿西服,只要選對了,是完全可以不懼高溫 o0020002012156490679

亞麻是個讓夏季西服面料特別乾爽、透氣輕盈的好選擇。

也最適合在這炎炎夏日,出門休閒度假約會的最佳選擇&最能表現夏天涼快的空調感織物了。

亞麻單西也因為素面的關係,超級百搭  

搭配的褲子:像毛料西褲、牛仔褲、棉質休閒褲都沒問題,甚至還可以配沙灘短褲

視覺色彩讓人看起來就超級舒爽、有涼涼的感覺呢 7_faith0515.gif 

 

 


 

 

10.jpg

11.jpg

 

在炎熱潮濕的夏天,想必您渴望給人一種清涼的感覺,這種感覺很大程度上來自西裝顏色的選擇和整體搭配。

淡雅的藍色,灰色、白色,卡其色等清爽的顏色是你的首要選擇。

 

 

希望這些資訊,都能為您在夏天選擇西服時有些幫助喔  

 


 

歡迎立馬線上預約,訂製只屬於您的夏日西裝、襯衫跟皮鞋:


力群紳士西服襯衫  https://reurl.cc/9ZypXd

Premi Homme固特異手工藝皮鞋  https://reurl.cc/MZD5mW

 

 

或直接來電0800-666-518 | (02)2260-7673

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西裝一定要乾洗嗎?

一周可以重複穿幾次?

一套西服的壽命大概多久?……

花幾千上萬塊買來的西服可不能隨便瞎折騰!

 

WeChat 圖片_20210429114340.jpg

 

好的西服保養會讓您的西服煥然一新。

反之,如若不重視西服保養,再好的西服“生命力”也會變得短暫而有限。

這就是為什麼我們這次要談論一下如何保護好你的西裝,畢竟它是您非常高昂的投資。

 

 



日常穿著

 

西裝雖然帥,但是也不能每天穿。輪班制度對西裝來說特別有效。

脫下來休息2天,掛在衣架上。不僅能夠讓西裝恢復形狀,同時還能延後您的清洗。

 

 

未命名-1.jpg

 

 

#

避免疲勞穿著

訂製西服一般採用的都是天然纖維如羊毛、羊絨、真絲等面料,因此穿著後會因局部受張力而變形,需要適當休息以“復原”。

合理狀態為西服上衣一到兩天更換一次,西褲每天更換。

#

多配一條褲子

建議您能為同一件上衣配上兩條西褲。因為跟上衣相比,褲子更容易磨損,導致西服和褲子顏色很難相匹配。一條額外的西褲,能讓您的西服壽命增加一半。

#

自然懸掛

好的西服用材都是天然纖維手工縫製,自然懸掛的時候自然會恢復原有狀態。

懸掛時上衣用西服專用寬邊衣架掛放,西褲用褲夾沿褲線倒掛。

#

外面口袋可不拆

西服上衣兩個外口袋建議不拆線,以免變形不服貼,錢包、手機等小物品應必須放到西服裡面的口袋裡才是。

 

 

未命名-2.jpg

 

 

 

西服不穿時,要常翻一翻口袋,清空髒物,及時除塵。

 

 


 

 

 

WeChat-圖片_20210429114556.jpg

 

 

西服洗滌

 

西服洗滌建議乾洗,且避免多次。

 

 

WeChat-圖片_20210429114406.jpg

 

 

#

只可乾洗

男士西服在洗滌要求上一般都是乾洗。尤其是訂製西裝面料都比較昂貴,且內襯材料多樣複雜,水洗會導致不可修復的變形損傷。

#

勤換不勤洗

西服不可頻繁洗滌。一般一年洗滌的次數以1-2次為宜。反複洗滌會破壞面料自身光澤度。

 

 

乾洗是西服清潔的最後一步。

 

當用衣物毛刷、通風、局部清潔等手段,

 

都沒有辦法使它變得乾淨無味時,才需要送去乾洗。

 

 


 

 

WeChat-圖片_20210429114602.jpg

 

 

 

西服存放

 

清潔後,使用專業衣架和透氣性強的防塵罩。

 

 

WeChat-圖片_20210429114607.jpg

當您決定很長一段時間都不穿這套西服的時候,可以將西服口袋內放入樟腦丸等除蟲劑,

套上防塵套,收藏起來。除蟲劑最好用紙巾包裹起來。

收藏處最好是通風良好,濕度低的地方。

 

 

一套好的西服如果保養得當,生命力可以達到十年以上。

 

當然除去以上的保養方法,

 

日常還需注意減少磨損、拉扯等可能損傷衣服的可能。

 

 


 

 

WeChat-圖片_20210429115318.jpg

 

 

襯衫保養

 

1、建議使用中性洗衣劑水洗,避免洗衣粉、肥皂等鹼性洗滌用品。
2、可以手洗或機洗,手洗不可搓絞、機洗不可甩乾。
3、領子、袖口可用軟刷子配合衣領淨刷洗。
4、洗滌後帶水晾乾,避免暴晒以防面料變色褪色。
5、白色襯衫避免與深色衣物同時清洗,以免染色。
6、不可漂白、切忌硬性物摩擦。
7、熨燙後穿著效果更佳,純棉襯衫洗後起褶屬自然現象。
8、熨燙後用衣架懸掛在衣櫃中,如果疊放穿之前建議稍微熨燙。

 

未命名-3.jpg

 

 


 

 

西裝襯衫除皺

 

避只用蒸汽掛燙機,和熨斗說永別。

 

WeChat-圖片_20210429115310.jpg

 

長時間穿著西裝難免出現皺痕,最簡單的除皺方法就是掛在稍微有濕度的地方,

例如:剛洗澡好的浴室。利用水蒸氣幫助除皺,然後放在陰涼處懸掛晾乾即可。

不過也建議別放太久,以免濕度過大影響到定型效果。

西服不建議直接熨燙,最好在表面鋪上微濕的白布,特別是羊毛,不然多次熨燙後很容易就磨光了。

西服熨燙前需要除塵,除塵切勿用汗手拍打衣服,容易在衣服上留下印記,淺色面料更為明顯。

這裡告訴大家一個小竅門,只需用西服衣袖去拍打沾灰部位,這樣就可以除去灰塵了。 

 


 

 

歡迎立馬線上預約,訂製只屬於您的西裝、襯衫跟皮鞋:


力群紳士西服襯衫  https://reurl.cc/9ZypXd

Premi Homme固特異手工藝皮鞋  https://reurl.cc/MZD5mW

 

 

或直接來電0800-666-518 | (02)2260-7673

 

 

 

 
文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4 (6).jpg

 

2021年~春天來囉~   上一篇提到了 據說春天是穿西裝的黃金季節

但是我們現實生活中走在路上卻會發現很少有男人穿得很好這次在把剩下的2021年西裝襯衫穿著搭配一些知識一起看完吧~

 

溫馨再次提醒:西裝搭配法則:最好不要超過三種顏色

 

图片
鞋子與西裝T恤的搭配

 

WeChat 圖片_20210414142927.jpg

WeChat 圖片_20210414142931.jpg

WeChat 圖片_20210414142935.jpg

 

仔細看,下面鞋上的條紋是藍色和白色的,套裝和T卹也是藍色和白色的搭配,口袋巾也是藍色和白色的搭配,

或者上下呼應,這樣的穿搭,一句話:『就是好有型!』

 

图片
襯衫的選擇

 

襯衫應該分為三種,白襯衫、休閒襯衫、時尚華麗襯衫

WeChat 圖片_20210414142943.jpg

 

如圖這件屬於最後一種,如果您敢穿,這種襯衫可以擁有兩三個來穿著搭配,感覺也是會相當好看喔

 

WeChat 圖片_20210414142940.jpg

WeChat 圖片_20210414142946.jpg

 

图片
超級神級搭配法

 

身體上的每個單品都非常簡單,搭配起來真的是完美的、完美的、完美的搭配(很重要所以說三次)
 

WeChat 圖片_20210414142952.jpg

WeChat 圖片_20210414142949.jpg


上半身的黑色很重,在用很輕的灰色來中和,下面的兩種顏色都還算中性,整體很協調而且好看,

參考原理是:上身的兩種顏色視覺上的輕重感=下身的兩種顏色輕重感,大家可以嘗試一下

 

WeChat 圖片_20210414142956.jpg

WeChat 圖片_20210414143000.jpg

WeChat 圖片_20210414143004.jpg

 

藍白條紋襯衫顏色差不多跟西裝顏色一樣,眼鏡+領帶+褲子+皮鞋顏色一樣,

從上到下貫穿,所以雖然用了很多顏色,但是看起來也不太亂,因此可以歸為神

 

图片
褲子的選擇

 

WeChat 圖片_20210414143007.jpg

WeChat 圖片_20210414143010.jpg

WeChat 圖片_20210414143013.jpg

 

像這類型格子長褲可直接列為神級穿搭單品,作為全身重點之一,可謂十分養眼

WeChat 圖片_20210415180310.jpg

WeChat 圖片_20210415180325.jpg

 

牛仔褲搭配西裝能直接打破西服套裝給人的正式感,增加了更多的休閒時尚,然而鞋子的選擇也會變的很多,
主要還是看搭配風格和場合的需要。
在一般的穿著中,春秋季節西裝的出鏡率更高一些,畢竟搭配起來也簡便舒適。

WeChat 圖片_20210415180329.jpg

WeChat 圖片_20210415180338.jpg

 

稍後就趕快去訂製西服吧~不要只做西服套裝和西褲,做一些偏休閒的西褲,也是可以擁有不少搭配風格喔

 

 


 

以上看了這麼多型男紳士的造型~還不心動嗎?

 

歡迎立馬線上預約,訂製只屬於您的西裝、襯衫跟皮鞋:


力群紳士西服襯衫  https://reurl.cc/9ZypXd

Premi Homme固特異手工藝皮鞋  https://reurl.cc/MZD5mW

 

 

或直接來電0800-666-518 | (02)2260-7673 

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

WeChat 圖片_20210414142924.jpg

據說春天是穿西裝的黃金季節,但是當你走在路上,你會發現很少有男人能穿得很好。

必須承認,生活中真正“能”穿西裝的男人屈指可數

未命名-1.jpg

大部分男士可能只知道一種穿西裝的方式:全套西裝+白襯衫+條紋商務領帶+黑色皮鞋、棕色皮鞋、口袋巾,就已經可以稱得上時尚模特了。

說到搭配西裝,唯一熟練的操作可能就是:最好不要超過三種顏色

WeChat 圖片_20210414142508.jpg

圖片
襯衫的選擇,領帶與皮鞋的搭配

 

常穿白色襯衫太古板了,選藍條紋襯衫就有商務感了,平時搭配其他衣服也很顯時尚。

酒紅配上領帶和鞋子,整體搭配上下呼應,而且全身的顏色也不會過度,視覺協調又有質感。

 

WeChat 圖片_20210414142753.jpg

未命名-2.jpg

 
圖片
海軍雙排扣藍西裝的選擇,全身冷色系搭配

 

真正會喜愛穿西裝的男士們,衣櫃裡一定要有有一套藏青色雙排扣西裝。
深藍色雙排扣西裝基本上是英國人的基本經典款。而且全身這樣穿著會給人很清涼很舒服的感覺。
 

未命名-11.jpg

夏天這樣穿出門,女人們看到你的第一感覺無疑就是:爽朗 

WeChat 圖片_20210414142854.jpg

WeChat 圖片_20210414142927.jpg

WeChat 圖片_20210414143010.jpg

如果想問在黑色、海軍藍後的第一順位是什麼顏色,其實會向具有多年經驗的管理階層人士推薦中灰色套裝。
不是輕浮的淺灰色,也不是老成的深灰色,是中灰色。

除此之外,只要不是太高支數的精紡毛料或法蘭絨,即使在日常生活中拆成西服、短褲著用也具有不俗的搭配性。

未命名-3.jpg

如果領帶的顏色和襪子的顏色一致,那麼整個身體就是灰褐色系,絕對不會出錯。

但像這種華麗感的綠色波點領帶,卻可以直接讓整體感活了起來,優雅中有清新活潑,沉悶感瞬間被打破,很值得學習。 

WeChat 圖片_20210414142822.jpg

未命名-4.jpg

若每個人每天都要搭配襯衫西服,以體現正式化或者是穿著方便的百搭,大多數人肯定都喜歡牛津鞋或德比鞋

但是從今天開始,不妨為自己備上一雙好看的樂福鞋

9.jpg

未命名-5.jpg

 夏天臨近穿著會更涼快,而且搭配九分西裝褲也會更時尚

未命名-6.jpg

未命名-7.jpg

图片
休閒背心的選擇

 

大多數男人只有在穿著西服三件套時,才會順手穿上背心,而西服三件套中的背心往往過於正式,搭配起來也不新鮮。

WeChat 圖片_20210414142809.jpg

喜歡西服西裝襯衫式風格的男土們~一定要還是要記得為自己準備幾件休閒背心

除了天氣冷的時候可以保暖,還可以增加穿著搭配的可能性,即使脫掉外衣,也能保持高貴優雅形象

未命名-7.jpg

图片
亞麻西裝的選擇,皮鞋穿搭

 

未命名-9.jpg

 

夏季外出時,如果想更得體優雅,一定要為自己定做亞麻材質的單西服,亞麻透氣性好,穿著涼爽舒適。

皮鞋穿搭不僅繼續延續polo衫的休閒感,而且與西服同色系,保持原則,全身不超過三種色系,看起來簡約舒適,可供參考。 

 

未命名-10.jpg

 

當然~西裝本身的氣質和色調深度,都可以讓外人對西裝之間的正式區別有一個感性的認知,

而在選定了西裝之後,內搭跟鞋款的搭配也都需要在去講究一翻~

其他不說,單憑面料質地,花色搭配就可以組合出不同的效果,比方說四季毛料休閒套裝,優雅好看的襯衫、牛津鞋等也可以營造出一種精緻而又相對正式的商務/工作氛圍。

但倘若是亞麻、棉乃至絲麻毛這類質感相對別緻、鮮明的面料,與休閒調性的樂福鞋和Polo 相襯無疑是更契合休閒商務的主調,完成一些輕鬆一點的差旅任務。

 

WeChat 圖片_20210414142834.jpg

WeChat 圖片_20210414142837.jpg

 

图片
領帶與襯衫的搭配,口袋巾與領帶皮鞋的搭配

 

通常與襯衫搭配的領帶,默認都是選與襯衫相碰撞的顏色,形成鮮明對比,

但實際上選與襯衫同色系、比襯衫稍深一點的領帶,也很好看。即口袋巾上有領帶的白色,也有皮鞋的褐色,顏色呼應,看起來很舒服

 

WeChat 圖片_20210414142849.jpg

WeChat 圖片_20210414142854.jpg

 

50%的正式度基本上就是我們常說的Smart cause造型,其中單西穿為主軸。
與上面提到套裝造型相比,單西穿搭可算是一種更普通的日常上下班裝扮。

 

WeChat 圖片_20210414142618.jpg

 

無論是兩粒扣、3-roll-2還是雙排扣,即使你內搭T卹,穿上休閒褲和運動鞋它都能起到裝飾的作用,也不會讓你承受像穿套裝那種負擔感。

西裝不僅可以穿襯衫,還可以在工作日選擇T卹作為內部搭配

 

WeChat 圖片_20210414142921.jpg

 

白色、米色、淺灰色組合在一起,四捨五入也是同色係不同的深淺顏色組合,也很漂亮。

 

WeChat 圖片_20210414143013.jpg

WeChat 圖片_20210414142635.jpg

 

 

想要時尚,可以穿牛仔褲,想要斯文,卡其布褲子也可以有常春藤風格Ivy Style。即將會立馬來介紹"什麼是Ivy Style常春藤風格 "

 

 


 

 

好了,今天的課程我們先來認識到這啦~太多怕您們吸收不了(其實已經不知不覺塞很多資訊給您們了)

 

直接閱讀2021年紳士們西裝襯衫穿著搭配教學來囉~(下)

 

以上看了這麼多型男紳士的造型~還不心動嗎?

 

歡迎立馬線上預約,訂製只屬於您的西裝、襯衫跟皮鞋:


力群紳士西服襯衫  https://reurl.cc/9ZypXd

Premi Homme固特異手工藝皮鞋  https://reurl.cc/MZD5mW

 

 

或直接來電0800-666-518 | (02)2260-7673

 

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

top0208-1.jpg

西裝的領型是西裝中的重要組成部分,

今天一起來學習一下西裝中的各種領型吧!

 


 

我們常見的西裝大多是選用平口領型,是作為商務型西服最一般的選擇。

但是西裝的領型不僅僅是較為平常的平口領,還有其他不同的領型款式,

劍領絲瓜領是西裝中次於平口領的款式領型,一般只有在時裝與禮服中會存在。

 

一般選擇劍領西裝,都是用在雙排扣西裝上,相對於太過平常的平口領西裝,劍領西裝則會顯得更時尚個性,

常被作為禮服所用,是一種相對正式的領型,也是作為年會、酒會、婚禮等重要場合必選的款式之一。

 

這裡就用最常見的三種領式來說一說:平口領-劍領-絲瓜領

駁領介紹.JPG

 

其中平口領最為常見,除了比較休閒也可以適用於日常商務正裝,

劍領比平口領正式一些,領片處的設計上揚,讓人看上去更精神、氣勢更強,可以適用於隆重一點的場合,

而絲瓜領最正式,通常出現在晚禮服、婚禮、頒獎之類等比較隆重的場合。

 

marry4.jpg

 

新人的第一套西裝可以選擇平口領或者劍領,論實用程度還是平口領排第一,是最不容易出錯的。

相比劍領帶給人一種侵略性的感覺,平口領更讓人感覺親和,也最不容易出錯,休閒或者正式場合都可以。

 

17583d940f82cb35cfc4b49ab1c8a411.jpg

 

 


 

 

領片的寬度 ╳ 領片與翻領位置高低

 

窄的領片相對顯得比較年輕時尚,適用於比較休閒的場合,

或者另一個極端-比較隆重的正式場所比如晚禮服絲瓜領這些(商務西服領片的寬度還是大些比較正式一點),

窄領片顯得比較乾淨利落,大多數時尚品牌也經常有窄領片的西裝,

一般時尚品牌出的西裝通常都是比較休閒時尚,但可能比較不能登堂大雅

2021-03-26_163018.jpg

 

而窄領片搭配時候選擇的襯衫領型和領帶的寬度也相對小,窄領片缺少寬領片的成熟與優雅感,

所以窄領片適合臉小脖子細長的人。

 

超過10CM以上的領片算屬於寬,寬的領片設計讓人看上去V領區域更厚重有質感一些,

越寬的領片讓人感覺氣勢越霸氣,但對大多數普通人來說,

第一套西裝的領片建議選擇領片寬度選擇8cm左右最佳,實用度比較高,

但是領片的寬度也對人的體型大小變化而增加,體型越大穿的西裝碼數也越大,領片的寬度也會越寬。

 

 

2021-03-26_162954.jpg

 

 領片的是由翻領和領片組成,上面的那個是翻領,下面的是領片,通常翻領的面積比領片面積要小

 

而領片與翻領的結合位置的高低對上身的效果也有所影響,

領片高能把人的視線往上吸引集中在臉部,上身效果從視覺上看讓人覺得更有精神利落,

 

20200224-10.jpg

 

領片不容易出錯,特別是劍領結合處越高就讓人感覺氣勢越高(有一種侵略性的感覺),


4 (4).jpg


領片越低會把人的視線往下吸引,顯得沒那麼正式,屬於偏休閒的設計,

過低的領片則會拉低人的氣勢,讓人顯得沒精神

而第一套西裝如果不是喜歡那種氣勢逼人的高領片的話,

則可以選擇領片結合位適中的西裝,但寧可高些總比低的好。

從某種程度上來說,劍領更為正式。

 

5d9519cce99273db77a0e949e2baeb83.jpg

 

如果劍領條紋套裝,加上雙排扣,三件套元素,組合起來就可以叫權勢套裝(Power Suit)

老闆、高層往往這麼穿。

 

v2-cef747bff3129acb112061eeef939c79_720w 拷貝.jpg

 

劍領沒有規定一定只能和雙排扣搭,單排扣也可以。

如果你想要擁有一套既時尚又有個性的西裝,建議你選擇劍領款式西裝,

除了可以去商場選擇成品西裝,西裝定制才是真正的集合個性與時尚一體的最佳選擇。

 

4113b195150b9d39e78948a2cd72db43.jpg

 

歡迎立馬線上預約西裝定制


可以根據個人不同體型、不同氣質、不同喜好,推薦最適合您的西裝款式,

從面料、領型、款式、到綜合考慮您出席的場合等方方面面,為您量身定制!

 

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

人生中最美的遇見
莫過於不早也不晚
又到了適合結婚的季節
為了搭配不同場合
西裝的著裝要求也各有不同

 

2 (8).jpg

 

婚禮穿上西裝那一刻的男人是最帥的
但生活中能再穿上的機率甚少
其實生活中進店選擇西裝並不難
重要的是如何搭配出適合自已個性LOOK!!

 


 

草坪婚禮__咖啡色親王格紋套裝

WeChat 圖片_20210323165812.jpg

@王先生  35歲  媒體人

"我平時喜歡旅行,雖然大部分時間都是都市生活,
但婚禮我一定會選擇在戶外舉行,選擇的婚禮西裝也當然要應景,
咖啡色系的格紋類型很森林系,更能體現我的時尚文藝氣息。"

 

搭配指南『婚禮Wedding』

內搭咖啡色襯衫呼應格紋西服色系,卡其色領結增加儀式感同時提升搭配層次感。
白底咖啡色邊方巾點晴提亮整體色度,金屬胸針給婚禮帶來精致儀式感。

WeChat 圖片_20210323170716.jpg

搭配指南『工作Business

冬天有一種很輕鬆的西裝穿法,就是材質卓越的高領針織衫打底,格子西裝搭配
卡其色長褲,日常休閒風格就也可以輕鬆搞定。

 

WeChat 圖片_20210323172442.jpg

 

搭配指南『休閒Casua

想做個雅痞紳士,可以選擇背心搭配牛仔褲,
內搭駝色斜紋休閒襯衫增加復古味道,一雙棕色牛津皮鞋提升整體造型品質。

 

WeChat 圖片_20210323172501.jpg

 


 

傳統室內婚禮__北歐藍套裝

 

WeChat 圖片_20210323172518.jpg

 

@馬先生  31歲  金融業

"我經常出入商務場合,喜歡歡穩重內斂並且品質感高的西裝外套,
最好可以同時滿足婚禮和日常商務場合,隆重的檯面我能hold住,
閒暇時也可以英氣十足。"

 

WeChat 圖片_20210323172518_1.jpg

 

搭配指南『婚禮Wedding』

白底藍色捲邊真絲方巾點晴的同時呼應藍色系套裝,
內搭白色襯衫清爽穩重,銀色經典提花領結更具儀式感,
金屬胸針增添精緻,烘托婚禮的浪漫氣氛 。

 

WeChat 圖片_20210323172710.jpg

 

搭配指南『工作Business

藍色領帶呼應藍色系套裝,穩重嚴謹內搭白色襯衫應對一切商務場合,
銀色金屬桃心胸針增添細節精緻度。

 

WeChat 圖片_20210323172722.jpg

 

搭配指南『休閒Casua

上班不一定每天都如此拘束,一件灰藍色高領針織打底,
穩重內斂同時增加親和力。

 


 

文藝旅行婚禮__綠色法蘭絨套裝

 

WeChat 圖片_20210323172732_1.jpg

 

@于先生  25歲  UI設計師

"我喜歡特別點的西裝,最好面料更加休閒,顏色更加活躍時尚,
可以混搭也可以成套穿著,這樣更適合喜歡旅拍的我,
當然我也希望婚禮西服不要成為壓箱底只穿一次,如果可以混搭我自己的衣服當然更好啦!"

 

WeChat 圖片_20210323172732.jpg

搭配指南『婚禮Wedding』

白襯衫打底讓整體風格不那麼沉重,擺脫儀式感,
旅拍當然要徹底放鬆自己! 搭配綠色系領巾增添戶外清新感。
金屬裝飾代替傳統口袋巾形式,更加年輕時尚,高級感十足。

 

WeChat 圖片_20210323172855.jpg

 

搭配指南『日常Daily

只要西裝的面料足夠有質感,簡單搭配牛仔褲同樣時髦帥氣,
綠色皮面樂福鞋休閒復古,顏色呼應上裝色系。 
細膩的斜紋面料質感十足,西裝也可以穿出時尚復古味道。
黑色半高領針織打底,如果覺得不夠有層次,可以搭配一件亮一些的同色系休閒襯衫作為第二層內搭,前提是針織衫要薄哦!

 

WeChat 圖片_20210323172900.jpg

 

 

心動不如馬上行動~趕快預約專屬於自已的西裝吧~

 

 

 

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣人在結婚時新人服裝上的選擇,往往只注重新娘婚紗的款式、細節等,卻忽略了新郎西裝的重要性。

這是一場兩個人的婚禮就禮服選擇來說,新郎的禮服跟新娘的婚紗同樣重要

選不好,小心變成飯店經理!

下面就帶你從以下幾個點來看看新郎西裝怎麼選。是租?還是定制?

 

禮服

01

根據婚禮主題

首先,一定是確定好婚禮主題和風格後,才開始選擇禮服。

 

新郎新娘的服裝要搭配,如新娘選擇大拖尾或者魚尾禮服,新郎可在西裝裡加一件背心,更顯莊重之感,不會在氣場上被新娘壓下去。

 

實在不知道怎麼搭顏色,選深藍色總沒錯!深藍色為西裝裡的百搭色系,無論配什麼款式的西式婚紗,都不會出錯。

 

 

blue-windowpane-suit-with-shadow-check-hero-2-horz.jpg

02

根據新郎膚色

皮膚較黑的新郎,要盡量避免穿灰色、棕色、黑色等大地色系的西裝,只會更加顯黑。

 

應該選擇較為明亮一些的顏色,如淺藍、寶藍;才能更襯膚色,顯氣質。

 

如果對自己很有自信,想要嘗試不同風格的新郎,咖色等複古色系的西裝也可以考慮哦。

 

61bb7117ba924fa11785c7b5d08df6fb

 

 

03

根據新郎身形

一點的新郎不要選擇深灰、黑色等顏色過深的純色禮服,會讓視覺焦點變小,更加成為新娘襯托,還會顯老。

 

反之,要選擇鮮亮顏色的西服,如淺藍、寶藍等,最好帶有一定發散效果的格紋,才不會過於顯瘦。

 

身材較的新郎,選擇的方向就比較廣了。可嘗試多種顏色和紋路的西服,深色淺色均可

 

最好能在西裝中加一件小背心,有修腰提升的效果,看起來人更精神,更加莊重。即使在天氣炎熱的室外,脫掉西裝外套,露出背心,也不會顯得很隨意。

 

 

04

根據面料材質

想要擺脫路人感,不被當成保險人員或者飯店經理,西裝材質這一塊便是很好的體現。

 

高檔的西裝面料能讓你在人群中脫穎而出,如果預算不夠,那在布料選擇的時候,注意這幾點也能體現高級感。

 

(1)選擇帶有羊毛真絲的西裝面料

(2)搭配內搭背心

(3)摸起來要有質感

(4)夏季可選混麻絲或羊毛面料,輕薄透氣

 

suit13.jpg

 

新郎西裝租?還是定制好

 

 

就這個問題,我們需要從兩個方面來考慮。

 

01

距離婚期長短

如果我們在婚期1-2個月之前就開始選擇新娘新郎禮服的款式、顏色,那麼準備時間還是相當充分的。

 

這個時候,如果買成衣都挑選不到中意的款式,或者尺寸不合身,覺得廉價等等,可以考慮給新郎定制西服。

 

定制在花紋、面料、細節、顏色上都可根據新郎自身特徵來選擇,拿到西服也會更適合自己。

 

02

預算是否充足

一般定制款西服的花費一定高於普通西服,根據面料做工等的不同,中等價位的西服在18000-30000元之間,更好的定制則需要花費數萬元。

 

畢竟量身定做,需要花費一定工時,因此成本較高。適合預算充足,且對禮服有一定要求的新郎

 

1-56.jpg

定制西裝要注意什麼

 

 

01

實用性

首先要明白,我們花費高價去定制西裝,總不能只穿一次就放衣櫥裡了,要考慮到它的實用性。

因此定制的款式可選擇商務休閒款除了婚禮外,出席其他正式場合也可以用得到。

 

大家肯定想問,太商務了是不是不夠喜慶?No,我們在西裝的基礎上,其實可以利用領帶、領結、手錶、皮帶、皮鞋等元素來提升婚禮的感覺,同時還能跟新娘禮服的元素進行搭配。

 

 

02

搭配度

一定要在新娘婚紗決定好之後,再定制新郎西裝。其中顏色、細節、元素等才能更搭配,更和諧。

 

如果新郎選擇內搭背心,則注意搭配領結的效果要比領帶更好,因為背心會讓新郎視覺重心上移,搭配領帶會顯得臃腫,沒有領結看起來清爽。

 

定制時還需注意西服的開叉,一般雙開叉更顯紳士和莊重,如果手插口袋,從後面看起來會比較平整和美觀

 

禮服

租西服,因為租的價格並不會便宜很多。西裝使用的幾率大,購買後在工作或者其他正式場合也可以穿著。如果很在意西服的合身度和各種個性化的細節,身材不是特別標準,覺得買的成衣總有不合適的地方,並且以後也會有穿西服的場合,最重要的是預算充足,希望在婚禮上有更亮眼的表現,那麼訂製一套專屬的西服是您唯一的選擇了。

力群男士西服 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大衣的時尚穿搭
給您歡樂的聖誕
給您暖暖的跨年

 

    最近天氣變化的總是太快,這時不妨訂製一件時尚的大衣,讓男士魅力值瞬間飆升。 

跨年,大衣的時尚穿搭-力群西服

 

一、大衣的款式

 

◎海軍呢大衣 Pea coat 
特點:寬領片、雙排釦、到臀部的短大衣 
    Pea Coat 又名 Pea Jacket 或 Pilot Jacket;關於它的起源有兩種說法,第一種說這是源於二戰時美國海軍從事戶外活動的外套款式,而更多的說法是18世紀初,英國皇家海軍見習船員首次穿著這種功能性外套,之後影響到越來越多歐洲艦隊著裝,不過不可否認的是,隨著時代進步,這種雙排釦大衣也以全新的風格逐漸在百姓身上穿著。

海軍大衣 Pea coat -力群西服

海軍大衣 Pea coat -力群西服

 

 

◎牛角釦大衣 duffle coat 
特點:長款、連帽設計、牛角釦 
    牛角釦大衣因戴著手套也能脫下大衣這一特點,而最早興起於英國皇家海軍,歷經兩次世界大戰後,它開始由軍方轉賣給民眾;英國童話代表帕丁頓熊和首相丘吉爾都是它的忠實粉絲,縱使時尚瞬息萬變,它至今都是經典。

牛角釦大衣 duffle coat -力群西服

牛角釦大衣 duffle coat -力群西服

 

 

◎馬球大衣 Polo coat 
特點:長款、寬領片、雙排釦、大貼袋 
    顧名思義,馬球大衣其實最早就是英國馬球球員在上場前的等待過程中,身上穿的保暖大衣,雖然它起源於英國,但卻在美國最流行,因為它的材質是羊毛或羊絨,款式也很長,所以保暖性極佳,既能適應正式場合又不會顯得過於嚴肅的服裝,可穿的莊重又可穿的休閒。 

馬球大衣 Polo coat -力群西服

馬球大衣 Polo coat -力群西服

 

 

◎西裝式大衣 Suit coat 
特點:短款、中長款、長款、西裝版型、收腰設計 
    Chesterfield Coat 誕生於1830年,因英國切斯特菲爾德公爵的穿著喜好而得名,在禮服的基礎上取消了腰部的接縫縮短長度,保留了西裝樣式的劍領,氣質硬朗,但仍然有著顯著的收腰輪廓,是當今流行的X型收腰短外套的雛形,非常適合亞洲人的平均體型。 

西裝式大衣 Suit coat -力群西服

西裝式大衣 Suit coat -力群西服

西裝式大衣 Suit coat -力群西服

 

二、大衣的長度

 

    個子不高的男士最好選擇長度到膝蓋以上的大衣,最多也不要超過膝蓋,大衣的下擺最好在膝蓋以上6.35公分,這個長度最經典也最不挑人,若個子夠高的話,不僅長款大衣隨便穿,穿海軍呢大衣更能顯示出你長腿的優勢。

西裝式大衣 Suit coat -力群西服

 

三、大衣的穿搭

 

◎大衣+高領毛衣 
    天氣寒冷的時候,最簡單的搭配就是,大衣裡面穿一件高領毛衣不僅能保暖,而且有型。 

大衣+高領毛衣 -力群西服

 

◎大衣+針織衫 
    基礎款的針織衫相信每個人都有,內搭一件襯衫,領子微微露出,更具層次感,外面再穿上一件大衣,溫暖又有型。 

大衣+針織衫 -力群西服

 

◎大衣+西裝套裝 
    這樣的搭配最適合上班族了,在室內可以脫去大衣直接穿西裝套裝,到室外的時候把大衣披上,如果再加一條有質感的圍巾,在冬天也能讓你紳士感十足。 

大衣+西裝套裝 -力群西服

     各位男士或貼心的女士,寒流一波接一波的來,天氣溫度像溜滑梯一路向下探,冬天就要來了,是不是也該訂製一件,像這樣保暖又時尚有型的大衣呢? 

 

更多資訊:www.leecheen.com

 

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

而在西裝中,相比于傳統的、嚴肅的黑色西裝,海軍藍配色 的西裝無疑更受當代商業人士們的歡迎。

海軍藍西裝在穿搭上不是正式,同時又能更好的展現個性以及個人品味。

 

WeChat 圖片_20201019124739.jpg

 

而如今的西裝也不再受限於商務場合,所以在穿搭上也是更為的隨意,而顏色活潑的海軍藍西裝則恰好滿足了這一特點。

 

WeChat 圖片_20201019124734.jpg

 

格紋西裝向來都給人一種英倫範,藝術感強烈的格紋造型有效的吩咐了服裝原本的造型。

所以這時可以考慮在 V 區下手改造,最簡單的當然還是選擇一條別具一格的領帶。

 

WeChat 圖片_20201019125135.jpg

對於相對正式場合或是談判對方較為保守,那麼成套的深色海軍藍西裝當然是最好的選擇。溫莎領的白襯衫搭上成套的海軍藍西裝,系上與西裝同色的領帶,再搭配上一雙深棕色的德比鞋,一切看起來都相當正式。而海軍藍在陽光的照耀下也沒有了黑色西裝的“俗氣”,整個人顯得更有精神。

WeChat 圖片_20201019124802.jpg

 

 

更多資訊:www.leecheen.com

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在生活中,大家都會遇到這樣的情節,一不小心把容易褪色的衣服放進洗衣機和其他衣物混洗,結果衣物染上了其他顏色,怎麼洗都洗不掉,最後穿也穿不出去,丟掉還覺得可惜,最後只能在家跺腳歎氣……那今天小編就來教你幾個小妙招,讓你輕鬆搞定所有衣物!

11.jpg

首先要從根源“測試”在清洗前要確認衣物是否會褪色。小編在查閱資料後,將其方法歸納如下:

文章標籤

力群西服 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()